58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

企业画册、书刊杂志、彩色礼盒、无碳复写、手提袋

发布时间:2017-04-10  信息编号:04019038  
  • 区域:兴隆 
  • 联系人:朱经理
  • 电话:15732674849

信息详细内容:

文峰档案印务有限公司地处环境优雅、生态优美的廊坊市郊,素有“京津走廊的一颗明珠”之美称,公司占地1.8万平方米,交通十分便利,是一家以彩色印刷、单色印刷,包装装潢、档案装具服务的民营股份制企业,是河北省指定的书籍、报刊、杂志、药品包装用品的印刷单位,公司自组建30多年以来,走过了艰辛的历程,实现了跨越式发展。如今以拥有国内外选进彩色印刷设备36台(套),固定资产2000万元,员工230人,其中高级管理人员20名,高级技术人员28名,具有四色彩印、黑白印刷、印前制作、装订及覆膜、激光制版、扪、切、烫金。热盒为一体的纸塑生产能力。 本公司承接:彩色、黑白等到各类书籍、报刊、杂志等印刷业务、包装装潢、药品包装、证书印刷业务,激光制版、硬纸报、漆布牛皮卡、无酸纸、塑料等材质的包装盒、夹、袋及档案专用纸、纸箱包装箱等业务。 ******印刷项目****** 一、平装书类:期刊杂志、宣传册、说明书、书刊画册、招生简章、内部资料; 二、精装书类:楼书、诗书画摄影集、各类纪念册、文献汇编、邮集、VI手册; 三、包装盒(袋/箱):瓦楞纸彩箱、白卡色装盒、手提袋、无纺布袋、塑料袋; 四、精装礼盒:月饼盒、茶叶盒、化妆品盒、保健品盒、土特产盒、食品礼盒; 五、办公用品:单据表格、信封、信纸、档案袋、档案装具、封套; 六、广告用品:单页折页、海报、广告杯、扑克、纸抽、台历、挂历; 七、数码快印:适合印量小、时间急的印刷品,文件成熟,次日交货

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:企业画册、书刊杂志、彩色礼盒、无碳复写、手提袋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»