58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

奥地利出国劳务

发布时间:2017-05-09  信息编号:04019738  
  • 区域:承德 
  • 联系人:廖经理
  • 电话:18783204507

信息详细内容:

工作地点:维也纳(奥地利首都) 一、 招聘职位: 电子厂:普工、包装入件工、水电工 二、招聘要求: 1 、男女不限,年龄 22 - 50 岁之间; 2 、人品正直,性格温和,无犯罪记录 三、 福利待遇: 1 、月 收 入 : 税后工资 2800 欧元 / 月(约 2 万元人民币),根据工作表现,老板会有涨薪; 2 、工作时间:每天工作 10 个小时左右、每周工作 6 天,加班另算;

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:奥地利出国劳务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»