58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)鼎盛皇家灯会门票预售优惠

发布时间:2016-09-26  信息编号:04015441  
  • 价格:0
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:李姑娘
  • 电话:13832473276

信息详细内容:

详情描述 鼎盛灯会自2013年12月20日正式开启,公司投入运营服务人员300逾人,历时两个月。预计进园群众超15万人次,是一场规模大、周期长的彩灯盛会,以山庄72景的巨型花灯为亮点,以民俗花会演出为特色,以种类繁多的吃、喝、玩、乐、购项目为配套,力求将鼎盛皇家灯会打造成为每年一届的中国北方地区最大的品牌灯会。 灯会周期自2013年12月20日开园,持续进行至2014年2月20日,以绚丽多姿的中华灯彩展示,韵味独特的国家非遗展演,赏心悦目的民族歌舞表演,纯正地道的风味美食展卖,舒心惬意的园林休闲意境,给人以快乐难忘的穿越时空之旅。园区内设四大板块,内容精彩纷呈。 项目分四大板块:主题彩灯展、中华名吃、民俗手工艺品、民俗特色表演。 10张以上35元/张

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)鼎盛皇家灯会门票预售优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»