58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

软件著作权560元(含官费30-35个工作日下证)

发布时间:2016-09-27  信息编号:04016833  
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:卫老师
  • 电话:18101061641

信息详细内容:

详情描述 北京国信佳诚知识产权代理有限公司。软件著作权:560元,包括官费和代理费,自成功受理后约30-35个工作日下证书(如要发票共580元)。 软件评测报告1600元(如要发票1700元)。我们的优势:1.五年经验,质量保证。2.就在北京,与国家版权局0距离接驳,效率高。3.公司一站式服务,减少中间环节,价格实惠。4.百分百真证,假一罚百。5.可淘宝交易,拿到证书才付款,更有保障。同时欢迎各代理洽谈合作。网址:***官方淘宝:***/愿用专心换您放心和安心~

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:软件著作权560元(含官费30-35个工作日下证)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»