58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

木兰围场坝上草原天天特价发团!!!

发布时间:2017-07-18  信息编号:04020931  
  • 区域:承德 
  • 联系人:承德小张
  • 电话:18715944605

信息详细内容:

木兰围场坝上草原天天发团。标间原价388元每人,先特价268元每人(包含往返车费,木兰围场130大门票,一晚坝上标间住宿,导游,保险),详情您可扫描图片中的二维码或者直接电话咨询。另外我们还可以预定康熙大典鼎盛王朝演出特价票(我们的演出特价票是远远要低于携程,艺龙,去哪儿,驴妈妈,途牛,美团,糯米等网络价格)。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:木兰围场坝上草原天天特价发团!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»