58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德进步物流至全国货运代理空车调度。热忱为您提供信息咨询

发布时间:2017-05-09  信息编号:04019482  
  • 区域:承德 
  • 联系人:罗经理
  • 电话:15873651479

信息详细内容:

进步物流,在进步中成长!一次托付,一直信赖!本公司备有4.2/6.8/7.2/8.6/9.6/13/17.5米等各种型号车辆,欢迎来电,随时为您提供所需车辆。信誉好,价格优,速度快!主要承接:工厂工地,搬家搬厂,钢材树苗,设备配件,汽车配件,家用电器,生活用品,农副产品,工地模板,木方,电子产品等各种货物。主要线路:湖南湖北,广东广西,河南河北,山东山西,东北三省,北京上海,浙江福建,江苏江西,四川云南,贵州青海,甘肃宁夏等全国各大城市。“诚实守信,合利双赢”期待您的来电!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承德进步物流至全国货运代理空车调度。热忱为您提供信息咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»