58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)御道庄园精装修送家电 一层送小院顶层送阁楼 景区房

发布时间:2018-01-02  信息编号:04030460  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 精装
  • 房型:普通住宅
  • 面积:41㎡
  • 售价:21 万元
  • 小区:御道庄园 
  • 区域:围场 
  • 联系人:付博承 (发私信)
  • 电话:13520383675
  • E-mail:523052964@qq.com

信息详细内容:

具体地点御道口
首付14万起,全程可托管
(你还在想买房是用于自住吗?一个可以全程托管的楼盘,每年返你总房款的6-7%,让你的资金保值,还不算你房子本身的增值回想一下你之前买的房子
,现在卖的话你能赚多少)
理由
1.御道口划区,直属承德市区直接管辖!
(一个你认为很冷,什么都没有的地方,整个片区只有20-30户村民,能有什么前途!
可就是这样的地方,被国家重视,直接划归市里,与承德市高新区同级别,肩并肩)
2.御道口飞天小镇通用机场开建!
(2018年8月小型机场完工,2020年达到4 c级别大型客运机,人流,人流,这不是偶然)
3.御道口新区建设全球130个外交大使馆庄园,开展国家外交沟通,为国家“一带一路”奠定基础!(国内外政府部门与人员与游客)公共外交培训学院主
体马上封顶!
4.5 A级智能国际化养老基地(高楼大厦,高端人群)
5.环球影视城基地(大型电影的拍摄基地,人流量)
6.塞罕坝机械林场,世界上面积*大得到人工林海,生态文明建设的活标本,2017年8月4日起新闻联播专题系列报道塞罕坝生态文明建设启示录塞罕坝让中国认识了你,让世界认识了你!中国政府与公务员都在学习塞罕坝精神!
7.御道口冬季滑雪等都在有条不紊开展中(你认为的旅游季的时间在拉长,国家收益在增加,人流时间变长!)
8.俩条高速通行(承御高速、京西高速)让您的出行更加方便快捷!
综上所述每个人都不缺机遇,缺失的只是一个你亲自认识的机会,买不买无所谓,如果你还没有看房,请给自己一次看房的机会,仅是看房“看房不等于让你买房”!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)御道庄园精装修送家电 一层送小院顶层送阁楼 景区房(1)
(出售)御道庄园精装修送家电 一层送小院顶层送阁楼 景区房(2)
(出售)御道庄园精装修送家电 一层送小院顶层送阁楼 景区房(3)
温馨提示:(出售)御道庄园精装修送家电 一层送小院顶层送阁楼 景区房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»