58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)时代前锋!开拓未来!精品山水房!不限购不限贷!购房旅游!

发布时间:2017-07-18  信息编号:04020948  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:119㎡
  • 售价:65 万元
  • 区域:宽城 
  • 联系人:宽城顺驰地产03
  • 电话:15612474941

信息详细内容:

地址:承德宽城县58分类网公寓


产权性质:70年大产权
首付比例:30%
绿化率:40%
首付30%尽享70年大产权,即买即住!
项目优势:市政、医疗、购物、娱乐、景观、塞外盘龙湖国家AAA级旅游区,避暑山庄,清朝口外八大景中的都山积雪,万塔黄崖,独木仙桥,鱼鳞叠景,等,配套齐全宜居
在售户型:南北通透82.103.115.128平米
现房现售,中间楼层、采光好,主体朝东对小区花园,无遮挡,有房本单价便宜,是目前周围小区里性价比高的房子。格局好,动静分开。布局合理,公摊面积小,空气流通,永远让客厅和卧室保持着新鲜的空气,有益身体健康。交通便利,-

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)时代前锋!开拓未来!精品山水房!不限购不限贷!购房旅游!(1)
温馨提示:(出售)时代前锋!开拓未来!精品山水房!不限购不限贷!购房旅游!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»